Compartilhamento de Tela


Por padrão o serviço Screen Sharing (Compartilhamento de Tela) vem desabilitado. Para habilitá-lo, abra o painel Compartilhamento (Sharing) dentro das Preferências do Sistema, e depois basta marcar o serviço em questão.

Duas informações importantes:

Caso o serviço Gerenciamento Remoto esteja habilitado você não poderá habilitar o serviço Screen Sharing pois ele já utiliza esse mesmo recurso, ou seja, o serviço já estará disponível.

Remote Management é um serviço utilizado pelo aplicativo Apple Remote Desktop (ARD) para gerenciamento remoto de computadores e grupos de computadores.

Ao habilitar o Screen Sharing, certifique-se de permitir que apenas um grupo ou determinada pessoa tenha acesso ao recurso — de preferência, crie uma conta com privilégios de somente compartilhamento para esta função. O próprio OS X, através do botão de + » Nova Pessoa (New Person), se encarrega de criar uma conta limitada (somente compartilhamento).

Apple Support Site: http://support.apple.com/kb/PH14128?viewlocale=pt_BR

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s